«Итоги года у меня не очень хорошие»: 76-летний Антонов о тяжелом восстановлении после операции

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Итоги года у меня не очень хорошие": 76-летний Антонов о тяжелом восстановлении после операции

76-летний Юрий Антонов впервые за долгое время посетил светское мероприятие – выступил на церемонии «Золотого граммофона». И даже удостоил вниманием репортеров, что случается редко.

Летом этого года певец перенес серьезную операцию в одной из больниц Австрии. А месяц назад сообщил, что переболел коронавирусом и находится дома на карантине. И эти болячки омрачили его год.

«Итоги года у меня не очень хорошие, – вздыхает Юрий Михайлович. – В первую очередь. из-за здоровья, ведь у меня солидный возраст, через два месяца (19 февраля – Прим. ред.) исполнится 77 лет!»

«На одном колене я перенес три операции, – делится музыкант. – Комментарии тут излишни. Реабилитация дается сложно, но, как говорится, терпим. Последнюю операцию я делал за рубежом, но восстанавливаюсь здесь».

"Итоги года у меня не очень хорошие": 76-летний Антонов о тяжелом восстановлении после операции

«Год для всех был неудачный, что там говорить, – заверил Антонов. – Печальный год пандемии и карантина. Это большой удар по профессии, ведь концертов нет, выступлений нет, писать песни тоже не хочется, потому что пандемия и все остальное».

"Итоги года у меня не очень хорошие": 76-летний Антонов о тяжелом восстановлении после операции

Но артист на теряет оптимизма. «Я надеюсь, что 22-й год будет более удачным, – говорит он. – И поэтому всем людям хочу пожелать крепкого здоровья». Поделился он и планами: «Только что выпустили песню (на «Золотом Граммофоне» он представил дуэты с ЮрКиссом и Лепсом – Прим. ред.), записали ее всего за несколько дней, теперь же готовим новый альбом – пора уже выпустить что-то такое, чтобы понравилось и молодежи, и людям среднего возраста. Пока же буду готовиться к празднику, ставить елку».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь