«Идеал!»: Звезда «Кадетства» Захарова сверкнула вздыбленными сосками

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Идеал!": Звезда "Кадетства" Захарова сверкнула вздыбленными сосками

Актриса Елена Захарова удивила фанатов откровенным снимком.

Российская актриса театра и кино Елена Захарова является одной из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса. В свои 47 лет звезда выглядит сногсшибательно и не перестает радовать фанатов смелыми снимками.

На днях Захарова выложила в своем аккаунте новое фото, на котором предстала в ярко-зеленой майке на голе тело. Прилегающая ткань подчеркнула выпуклые соски актрисы.

«Когда снимает самый лучший фотограф на свете, моя доченька», – написала Елена Захарова.

Поклонники с восхищением откликнулись на новое фото звезды. В комментариях они осыпали Захарову комплиментами и отметили, что она выглядит сногсшибательно.

«Стройненькая красотка»; «Секси красавица»; «Идеал»; «Богиня»; «Обожаю и люблю! Эх, мне бы такую жену, всю жизнь бы на руках носил»; «Мечта каждого мужчины»; «Милый сосочек и красивые ножки», – написали фолловеры.

Напомним, Елена Захарова стала замкнутой после трагедии в 2011 году. Она потеряла семимесячную дочку Анну-Марию, которая умерла от последствий ОРВИ. Потом от актрисы ушел муж Сергей Мамотов. Елена Захарова тяжело переживала смерть дочери, она нашла утешение в вере.

В 2017 году Елена Захарова снова стала матерью. Это было для нее настоящим чудом. Дочку она назвала Майей. Кто является отцом девочки, Захарова не рассказывает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь