Ясно, кто в доме хозяин! Пугачева страстно поцеловала Галкина на людях — видео

0
45

Максим скромничал, гости кричали «Горько!» — и Алла взяла все в свои руки.

Ясно, кто в доме хозяин! Пугачева страстно поцеловала Галкина на людях — видео

Полина Калинова

|

19 Июня 2021

Как известно, Максим Галкин вчера шумно отмечал свое 45-летие. Гости собрались на внутреннем дворе одного из столичных ресторанов. От обилия артистов у неподготовленного человека наверняка зарябило бы в глазах. Кажется, тут был весь отечественный шоу-бизнес, юмористы, актеры и «обычные» друзья Максима.

Галкин всегда душа компании. И вечеринка получилась очень душевная — это подметили все гости и сторонние наблюдатели. Звезды пели, танцевали, шутили, произносили веселые и трогательные тосты. Особенное внимание было приковано к жене Максима — Алле Пугачевой.

Она, как и всегда в последние годы, прекрасно выглядела. Для вечера она выбрала платье нежного тона в цветах — не такое роскошное, как на пафосной вечеринке в честь 50-летия Кристины Орбакайте, но вполне подходящее полу-домашнему празднику.

Финал вечера оказался неожиданным. Вроде праздновали 45-летний юбилей, а к именинному торту праздник стал больше похож на свадьбу. Когда Примадонна и ее муж говорили очередное слово своим гостям, те вдруг закричали «Горько!» (судя по голосу за кадром больше всех старался Николай Басков).

Галкин сперва скромно чмокнул жену в губы. Но гости не умолкали, тогда пришлось Пугачевой взять все в свои руки. Он взяла Макса рукой за затылок и буквально притянула его к себе. Этот страстный поцелуй оценили и гости праздника, и поклонники пары в сети. Благодаря друзьям именинника и ему самому весь праздник можно увидеть в их социальных сетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь