«Я в шоке!»: народ поражен облученным до черноты телом Заворотнюк

0
240

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я в шоке!": народ поражен облученным до черноты телом Заворотнюк

Взрослая дочь Анастасии Заворотнюк Анна наслаждается отдыхом в солнечном Дубае.

Уже около десяти дней Анна Заворотнюк щедро делится в своих соцсетях снимками с отдыха. Судя по фото, молодая женщина прекрасно проводит время и радуется тому, что смогла вдруг оказаться в настоящем лете. Наследница Анастасии Заворотнюк любит загорать и хотела бы всегда быть «шоколадкой», однако в московских реалиях это невозможно.

В Дубае Анне удалось наверстать упущенное, и ее тело приобрело красивый шоколадный загар – облучилась, что называется, до черноты, пусть и вполне благородной. Чтобы продемонстрировать чудесный эффект дубайского солнца, Заворотнюк-младшая даже решилась опубликовать собственное фото в раздельном купальнике. Для Анны такой снимок – настоящая откровенность. Обычно красавица более консервативна.

Подписчики Заворотнюк-младшей оказались поражены великолепным телом женщины, которое им удалось увидеть в бикини впервые. Восхищенные фолловеры оставили Анне множество комплиментов.

«Я в шоке!!!! Наконец увидела вас в купальнике», «Шикарная», «Какие формы», «Роскошная!», «Красоточка Дубая,» – написали люди, залюбовавшиеся облученной солнцем Заворотнюк-младшей.

Стоит отметить, что женщина действительно выглядит прекрасно: ее фигура великолепна да и план по загару вполне можно считать выполненным.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала об угрозе рака кожи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь