Я – русский: Shaman избавился от награды жены иноагента Пугачевой

0
69

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Я – русский: Shaman избавился от награды жены иноагента Пугачевой

Одним из открытий уходящего года стал Smaman. Поэтому он, наряду с большими звездами, стал звездой новогоднего концерта «Песни года» (генеральный партнер компания «Пионер Эстейт»). Корреспондент «Дни.ру» за кулисами поговорил с исполнителем хита «Я – русский».

«Я точно не новичок в шоу-бизнесе, – уверяет Шаман. – Мне 31 год, из них 15 лет в профессии, имею три музыкальные образования. За это время написал песен 200 – я и автор, я и исполнитель. Кстати, всегда хотел реализоваться именно как композитор, а не певец».

По словам певца, было время, кода он пел в ресторанах. «Я помню одно выступление, когда повернулся, а там месиво – человек десять на десять, – вспоминает Шаман. – Я остановил музыку, взял микрофон и сказал: «Покиньте заведение! Уважайте себя и окружающих!» А потом одного принесли с прострелянной спиной, другого – порезанного, приехала «скорая».

А в 2013 у артиста началась совсем иная жизнь. Он принял участие в третьем сезоне телепроекта «Фактор А». Председатель жюри Алла Пугачева характеризовала его как «олицетворение нового поколения звезд». А в финале Ярослав занял третье место и получил специальный приз от Примадонны премию «Золотая звезда Аллы».

Это золотой кулон 3,5 на 2 см, напоминающий букву «А», выполненную в форме звезды. Дизайн был разработан самой Народной артисткой СССР.

Я – русский: Shaman избавился от награды жены иноагента Пугачевой

Правда, сегодня этой награды у артиста уже нет дома. «Приз «Звезда Аллы» хранится у моих дедушки и бабушки в Новомосковске Тульской области, моем родном городе, – рассказал он «Дни.ру». – Я вообще все свои награды отдаю им, потому что им это приятно – они гордятся своим внуком. Я их подолгу не вижу, а так они смотрят на награды, и меня вспоминают».

Напомним, сама Алла Пугачева проживает сегодня в Израиле, получив там гражданство и паспорт. Ее пятый муж Максим Галкин в России признан иностранным агентом, который якобы получает финансирование из Украины.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь