«Я люблю тебя!»: брошенная Виторганом Нинидзе прильнула к промежности жгучего брюнета

0
231

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я люблю тебя!": брошенная Виторганом Нинидзе прильнула к промежности жгучего брюнета

Нино Нинидзе показала поклонникам любимого мужчину.

Не так давно стали распространяться слухи о расставании Максима Виторгана и Нино Нинидзе. Дело в том, что актер улетел в Израиль, бросив свою пассию в Москве. Оставленная избранником артистка никак не стала комментировать появившуюся в СМИ информацию. Судя по публикациям в Сети, она сосредоточилась на работе.

К слову, Нинидзе, в отличие от 49-летнего возлюбленного, активно ведет свои аккаунты в интернете. Она не только рассказывает о работе над новыми проектами, но и делится своими мыслями и эмоциями. Например, недавно Нино призналась в чувствах к одному из главных мужчин в ее жизни – старшему брату. «Я люблю тебя!», – написала актриса в соцсети, сообщив, что родственник отмечает день рождения.

Нинидзе показала поклонникам фото, на котором прильнула к промежности жгучего брюнета. Для снимка она прилегла на скамью, положила голову на колено брата, подложив собственную руку. Родственник же приобнял Нино.

Ранее возлюбленная Максима Виторгана оказалась рядом с другим, не менее известным мужчиной. Нино Нинидзе показала снимок, на котором запечатлена рядом с Дмитрием Нагиевым. Знаменитости работали над проектом. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь