«Я хочу умирать»: страдающая дочь Сябитовой сделала признание

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я хочу умирать": страдающая дочь Сябитовой сделала признание

Дочь Розы Сябитовой призналась, что ожидание малыша дается ей нелегко.

Дочь Розы Сябитовой готовится стать мамой. Звездная родительница с волнением наблюдает, как протекает беременность наследницы. И действительно, для волнения есть вполне весомый повод. Дело в том, что ожидания малыша омрачается непростыми последствиями – Ксения страдает от жуткого токсикоза.

«Я хочу умирать и воскресать», – описывает дочь ведущей программы на Первом канале свое состояние. Кстати, сама будущая мама считает, что это свидетельствует о том, что на свет появится мальчик. Также Ксения отметила, что «суперкрутой» родительницей она не будет, хоть все и хотят ее такой видеть. Однако, по ее словам, она будет очень стараться, чтобы оправдать ожидания.

Главная сваха России и по совместительству мама Ксении во всю помогает дочке справляться с трудностями интересного положения. Например, она помогла наследнице в выборе родильного дома. Так, внук Сябитовой появится на свет в одной из элитных московских клиник.

Кстати, вполне возможно, в будущем у Розы будет много внуков. Дело в том, что муж Ксении считает: чем больше детей, тем лучше. Так, зять Сябитовой мечтает о пятерых наследниках.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь