«Хочу усидеть на трех стульях»: Ободранная в США предательница Нетребко плюнула в душу россиянам

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Хочу усидеть на трех стульях": Ободранная в США предательница Нетребко плюнула в душу россиянам

Анна Нетребко попыталась оправдаться за свое неоднозначное отношение к происходящему в мире.

После начала спецоперации на Украине оперная дива Анна Нетребко неоднозначно высказалась о происходящем. Она потеряла работу в европейских и мировых операх, пришлась не ко двору и в России.

Недавно скандал из-за сомнительной позиции Анны Нетребко разгорелся с новой силой. Недавно певица дала интервью немецкому изданию Die Zeit, в котором рассказала о планах на будущее и вероятном возвращении в Россию.

Нетребко заявила, что пока не собирается возвращаться на родину с концертами и думает только о безопасности своей семьи. Певица побоялась потерять австрийский паспорт и недвижимость за границей, поэтому старается не комментировать политику.

«Я не могу угодить всем. Да, я в каком-то смысле хочу усидеть на двух стульях. И даже на трех, если придется. Когда-нибудь люди поймут, что я не предавала Россию», – попыталась оправдаться Анна Нетребко.

В своем аккаунте она опубликовала фото, на котором предстала с немецкой газетой в руках, для которой и давала интервью. На обложке была фраза: «Россия, чего ты от меня хочешь!». Таким жестом Нетребко вновь вызвала гнев поклонников.

«Ничего Россия от тебя уже не хочет», «Анна, не ожидала от вас», «Почитала интервью, волосы дыбом», – написали фанаты. Многие поклонники уверены, что беспардонная Нетребко в очередной раз нахамила россиянам и плюнула им в душу. Фанаты вновь назвали ее предательницей.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Анна Нетребко потеряла взятую в ипотеку квартиру в США. Выходит, что певицу в Америке ободрали как липку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь