«Хочу похвастаться»: Виляющая задом Арзамасова распахнула халат на камеру

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Хочу похвастаться": Виляющая задом Арзамасова распахнула халат на камеру

Звезда сериала «Папины дочки» поделилась откровениями. Лиза Арзамасова расцвела после родов.

Российская актриса Лиза Арзамасова 14 августа впервые стала мамой. Она подарила своему 47-летнему супругу Илье Авербуху сына. Мальчика назвали Львом. Артистка быстро пришла в себя после знаменательного события и вернулась к киносъемкам.

Знаменитость разместила в инстаграм-истории несколько кадров, которые были сделаны на работе. Лиза Арзамасова пока не рассекретила картину, в которой играет роль, но нашла способ впечатлить фанатов. Стоя перед зеркалом, актриса распахнула халат, и показала это все на видео.

«Грим и костюм мне нельзя снимать. Но то, что под костюмом-то, можно. Хочу похвастаться», — объявила знаменитость. Выяснилось, что под халатом у нее оказалось термобелье. Звезда надела несколько теплых лосин и греющих поясов. Лиза Арзамасова повиляла задом перед камерой, демонстрируя и наряд, и аппетитные ягодицы.

Стоит отметить, что артистка успешно вернулась к прежним формам, которые были до родов. Лишний вес теперь — точно не про нее. Судя по ролику, Лиза Арзамасова с удовольствием разглядывает свою фигуру.

Напомним, звезда намекнула на желание родить второго ребенка. Кинодива опубликовала в личном блоге снимки с животом и добавила к ним интригующую подпись. «Надо будет как-нибудь повторить», — выразилась Лиза Арзамасова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь