«Хочу быстрее вернуться»: больной Алибасов заявил о принудительном заточении

0
283

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Хочу быстрее вернуться": больной Алибасов заявил о принудительном заточении

Бари Алибасов пожаловался на сына. Создатель группы «На-На» сообщил, что его насильно удерживают в Калининграде.

Продюсер пожаловался в шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. Он объяснил, почему до сих пор остается в чужом для себя городе.

Бари
Алибасов находится в Калининграде с зимы. Туда его перевез наследник, аргументировав свое решением тем, что звездному отцу надо пройти реабилитацию.

Сын шоумена поселил Бари Алибасова у себя дома, нанял сиделку. Более того, мужчина позвал свою мать, экс-супругу продюсера Елену Уронич, чтобы та тоже присматривала за ним.

Бари Алибасов-младший рассказывал, что у родителя прекрасный уход. Он уверял, что шоумен поправляется и его сломанная нога практически зажила. Теперь же выяснилось, что продюсер хочет поскорее покинуть дом сына, поскольку ему не нравится то, что происходит.

Создатель группы «На-На» поведал, что сидит совсем один, и ему очень скучно. Бари Алибасов признался, что тоскует по Москве и работе. «Хочу быстрее вернуться», – сказал он. По словам шоумена, сын забрал у него паспорт и не отдает. Он пожаловался, что находится в заточении.

Откровения Бари Алибасова встревожили его родных и поклонников. С Так, сестра продюсера давно утверждает, что совсем не доверяет его сыну. Более того, женщина полагает, что наследник постепенно «убивает» звезду. Переживает за 73-летнего шоумена и его жена Лидия
Федосеева-Шукшина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь