«Хочется ее придушить!»: Панайотов спасается от настойчивой жены в другой квартире

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Хочется ее придушить!": Панайотов спасается от настойчивой жены в другой квартире

В 2016 году Александр Панайотов тайно от всех женился на своем директоре Катерине Кореневой. О том, как удается им уже пять лет сохранять крепкий брак, будучи вместе на работе и вне ее, певец откровенно поведал корреспонденту «Дни.ру» за кулисами музыкальной премии «Золотой граммофон» в Кремле, где стал лауреатом.

«Мы довольно долго притирались друг к другу, – заверил музыкант. – По первости случались у нас и ссоры. Хотя и не серьезные. Просто люди имеют свойство раздражать друг друга. Понятно, что мне что-то не нравилось в Кате, а ей – во мне».

Рассказал Панайотов и о том, как удается избегать серьезных конфликтов и почему никогда даже не заходит речь про развод. И мыслей таких не было! «Мы просто уважаем пространство и вкусы друг друга, – заверил музыкант. – И соблюдаем субординацию. Очень спасает и то обстоятельство, что у нас есть две квартиры, которые находятся буквально через дорогу. Поэтому у каждого есть свое пространство».

"Хочется ее придушить!": Панайотов спасается от настойчивой жены в другой квартире

Александр сообщил подробности семейной жизни. «Мы с женой видимся каждый день, то она ко мне приходит, то я к ней, – пояснил музыкант. – Но мне нужно иметь свое творческое пространство, мою личную «берлогу», где хранятся костюмы, ноты, награды».

"Хочется ее придушить!": Панайотов спасается от настойчивой жены в другой квартире

А что может вывести из себя артиста в поведении дражайшей супруги? «Она – Лев по знаку зодиака, поэтому бывает очень настойчивой, – пояснил Саша. – И иногда хочется за это придушить и придавать ее (смеется)». «Но это никогда не удается!» – заметила услышавшая эти признания Катя.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь