Хочет увеличить маленькую грудь: пластический хирург Давы назвал стоимость операции

0
140

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Хочет увеличить маленькую грудь: пластический хирург Давы назвал стоимость операции

В гостях у шоу «2, 5 человека» на Comedy Radio побывал пластический хирург Тимур Хайдаров, известный по таким нашумевшим операциям, как создание пресса Даве, увеличению ягодиц Инстасамки и множеству других преображений звезд.

В прямом эфире ведущие шоу Никита Дювбанов и Юля Денисова вместе с Тимуром Хайдаровым спонтанно решили разыграть одну бесплатную операцию по преображению груди. Для этого они попросили слушательниц во время эфира присылать им фотографии этой части тела.

Уже через несколько минут после объявления розыгрыша WhatsApp станции был завален десятками фотографий обнаженной груди. После нескольких минут осмотра Тимур выбрал победительницей 34-летнюю слушательницу из Подмосковья – Виту.

«Было много достойных работ, но я решил выбрать девочку с самой маленькой из всех присланных грудью, это будет честно», – отметил хирург.

Вскоре Тимур, Никита и Юля познакомились с Витой, хирург поздравил ее в прямом эфире Comedy Radio и пригласил на предварительный осмотр. Тимур планирует успеть сделать девушке к 8 марта подарок, стоимость которого составляет, как говорит, около 0,5 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь