Хмельницкая вынуждена терпеть жуткую боль после тяжелой болезни: Уколы прямо в голову

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Хмельницкая вынуждена терпеть жуткую боль после тяжелой болезни: Уколы прямо в голову

Алена Хмельницкая переболела коронавирусом год назад. После перенесенного заболевания у артистки начались серьезные проблемы со здоровьем.

Алена Хмельницкая призналась, что столкнулась с серьезными последствиями после перенесенного коронавируса. Стало известно, что артистка стремительно теряет волосы.

Звезда сама рассказала о том, какие изменения пришли в ее жизнь. По совету врача Хмельницкая решилась сделать плазмолифтинг кожи головы. Знаменитость посетовала на то, что это очень болезненная процедура. Дело в том, что уколы делают прямо в голову.

Кроме того, Алена поделилась секретами ухода за лицом. Хмельницкая выразила свое отрицательное отношение к пластическим операциям. К тому же артистка никогда не использовала филлеры. Звезда считает, что они могут изменить черты лица.

Примечательно, что Хмельницкая отдает предпочтение гиалуроновой кислоте. В этом случае все остается естественным, лицо сохраняет свои первозданные черты. Актриса также не отказывается от лазерных процедур, сообщает сайт «Комсомольская правда».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь