«Грустно было уходить»: почему Ангарская вылетела из шоу «Последний герой»

0
27

Звезде Comedy Woman не удалось дойти до финала проекта.

«Грустно было уходить»: почему Ангарская вылетела из шоу «Последний герой»

Евгения Масленникова

|

19 Апреля 2021

«Грустно было уходить»: почему Ангарская вылетела из шоу «Последний герой»

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская была в числе претендентов на победу в ещё одном сезоне «Последнего героя», но неожиданно для всех добровольно покинула шоу. Артистка, рассчитывавшая на главный приз, рассказала, что приняла это решение с тяжелым сердцем. Почему звезда Comedy Woman отдала своё место другому участнику и какие планы строит на будущее?

Одна победа уже есть

Ангарская пришла в проект в статусе победительницы прошлого сезона. Весной 2020 года Ангарская выиграла финал шоу «Последний герой: зрители против звезд». За победу ей вручили ключи от квартиры в Москве, где она поселилась со своим сыном Давидом.

Предложение сняться в продолжении шоу о выживании на острове она приняла не раздумывая. Ангарская говорила, что хотела ещё раз бросить себе вызов и убедиться в том, что в прошлый раз она получила главный приз заслуженно. На этот раз съемки проходили в Африке в ещё более жестких условиях, однако это не остановило Ангарскую от решения бороться за победу. Так как же получилось, что Надежда добровольно уступила своё место другому участнику?

Ангарская пожаловалась, что новый сезон получился более эмоциональным и тяжелым с человеческом плане. Несколько раз на проекте случались истории, которые она прямо осуждала.

Её, например, очень задела история со скандалом, который был вызван появлением на шоу блогерши Анастасии Петровой. Девушка стала участницей не одновременно со всеми, а позже, когда остальные прошли уже несколько испытаний и успели стать сплоченной командой. Вскоре после начала съемок звезда «Пацанок» устроила скандал и обвинила другого участника в домогательствах. Из-за неё проект покинул одним из друзей Ангарской — Александр Матвеев.

«Грустно было уходить»: почему Ангарская вылетела из шоу «Последний герой»

Надежда Ангарская на съемках шоу «Последний герой»

Дальше — покорение сцены

Ангарская ушла из шоу вскоре после скандала с Матвеевым. Она уступила место выгнанному ранее Роману Никкелю. Как решила звезда, его тоже нечестным образом лишили шанса на победу. Поскольку Надежда уже однажды выиграла в «Последнем герое» ей было не так обидно уехать с острова ещё до финала.

«Вы все сами видели, выигрывать я могу, но переиграть сама себя я не смогу. Если честно, грустно было уходить, достаточно тяжело. Но иногда мы должны сделать какой-то выбор, который кто-то, может быть, не поймёт, но в душе ты знаешь, что это правильно»,

— поделилась Ангарская в Инстаграме после ухода.

Она добавила, что если бы ей не пришлось уступать место в проекте Роману, то она могла бы отдать победу Елене Бортковой, с которой тоже сдружилась во время жизни в Африке. Кажется, Надежда заранее чувствовала, что в этом сезоне ей придется поступить именно таким образом.

Эта ситуация, кстати, не повлияла на отношение Ангарской к самому проекту, который многому её научил и дал большие возможности. Помимо приключений и воспоминаний на всю жизнь Ангарская восстановила здоровье, сбросила лишний вес и вдохновилась на новые свершения.

Надежде будет чем заняться на Большой земле. Не так давно у неё появился новый возлюбленный. После неудачного опыта семейной жизни с иностранцем Раедом Бани она долгое время была одна. Но недавно Ангарская созналась, что снова влюблена. По её словам, он «большой и сильный» и живёт в России. Раскрывать его личность она по каким-то причинам пока что не хочет. Их отношения серьезно омрачает экс-супруг Ангарской. Ревнивый отец первенца артистки выступает против этого романа.

Помимо личной жизни Надежда развивать карьеру певицы. Она хочет запустить в ротацию на радио несколько своих песен, которые она ещё давно записала в студии. Кстати, запела недавно и Анастасия Волочкова, решившая, что ей удастся повторить успех Ольги Бузовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь