Грязные мужики потянули потные ручонки к брошенной Виторганом развратнице Нинидзе: Отвратительно!

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Грязные мужики потянули потные ручонки к брошенной Виторганом развратнице Нинидзе: Отвратительно!

Одинокая пассия Максима Виторгана Нино Нинидзе попала в неловкую ситуацию.

О неприятном эпизоде актриса рассказала сегодня в своем телеграм-канале. Все произошло на улице средь бела дня. Увидев подъезжающий автобус, Нино Нинидзе решила добежать до него, но вслед ей, образно говоря, так и потянули потные ручонки грязные мужики.

«Вслед слышу сигналы рабочих и мерзкие «эй»… отвратительно!!!» – высказалась возмущенная артистка.

Судя по всему, неотесанные рабочие приняли звезду за какую-нибудь развратницу из-за ее внешнего вида. Можно предположить, что Нинидзе была одета вполне прилично, но похотливым мужикам даже простое летнее платье кажется развратным. На этом фоне у актрисы даже возник вопрос: как одеваться женщине летом, чтобы не слышать насмешливые и унизительные комментарии от прохожих.

К сожалению, Максима Виторгана не оказалось рядом, чтобы защитить возлюбленную от насмешек. Напомним, что актер еще весной улетел в Израиль, бросив свою пассию одну в Москве. Сами артисты не комментируют свои отношения, а пользователи Сети все гадают: на время Виторган бросил Нинидзе или уже навсегда. Надо сказать, что у пары довольно много поклонников, которым бы искренне хотелось, чтобы у влюбленных все было хорошо.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как Максима Виторгана посадили на кол из-за брошенной Нино Нинидзе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь