Глубоко беременна? Вид жены экс-супруга Пелагеи вызвал вопросы

0
229

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Глубоко беременна? Вид жены экс-супруга Пелагеи вызвал вопросы

Избранница хоккеиста Ивана Телегина вновь спровоцировала слухи о воем интересном положении. Пользователи Сети все больше сходятся во мнении, что Мария Гончар прячет за объемной одеждой большой живот.

Совладелица туристической компании показала в своем инстаграм-аккаунте кадры с подмосковной турбазы Хаскидеревня «Рузская Аляска». Судя по фото и видео, Мария Гончар со спортсменом хорошо провели там время.

Подписчики порадовались за пару. Однако нашлись и те, кто заподозрил, что супруга бывшего мужа Певицы Пелагеи скрывает за объемной курткой внушительных размеров живот. По мнению авторов одного из телеграм-каналов, Мария Гончар может быть «глубоко в положении».

Если эта информация подтвердится, то как певице Пелагее, так и первой гражданской жене Ивана Телегина могут урезать алименты на их общих с хоккеистом детей. У экс-возлюбленного исполнительницы есть сын Марк от Евгении Ноур и дочь Таисия от Пелагеи.

Примечательно, что в двадцатых числах января Марию Гончар уже подозревали в беременности. Такие домыслы появились из-за того, что до свадьбы женщина активно публиковала в своем инстаграм-аккаунте фото в купальниках и приталенных платьях, но в какой-то момент стала появляться на кадрах в объемных нарядах.

Сам экс-супруг певицы Пелагеи с женой не разглашают подробности семейной жизни и не комментируют сплетни о возможной беременности Марии Гончар. Как писали «Дни.ру», развод хоккеиста и знаменитости получился скандальным, со взаимными претензиями и разделом имущества.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь