«Фу!»: мерзкая выходка Собчак за границей вывела россиян из себя

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Фу!": мерзкая выходка Собчак за границей вывела россиян из себя

Ксения Собчак показала новое видео, которое взбесило пользователей Сети.

Ксения Собчак имеет армию не только поклонников, но и хейтеров. Кажется, последних стало больше после того, как журналистка спешно покинула Россию после 24 февраля (день начала спецоперации на Украине). Сама телеведущая неоднократно заявляла, что путешествует по работе, но из-за слухов о получении гражданства Израиля и продаже дома в Москве публика стала скептически относиться к словам экс-кандидата в президенты России.

Так или иначе, злопыхатели пристально следят за перемещениями Собчак. Да и сама знаменитость особо не прячется. Например, недавно она выложила в популярную социальную сеть кадры, сделанные в одном из европейских аэропортов. На сей раз Ксения сообщила о командировке в Ригу.

На видео, опубликованном Собчак, интернет-пользователи увидели, как она взгромоздила ногу на столик в зале ожидания, и услышали чавканье. Такое поведение россияне, следящие за публикациями телеведущий в Сети, сочли мерзкой выходкой. Мол, бескультурщина какая! «Фу! Не могу это слушать!», «Пусть там и остается!», – вышли из себя рунетовцы.

Ранее «Дни.ру» называли знаменитостей, которые покинули Россию на фоне спецоперации на Украине. Например, за границу улетел бывший муж Ксении Собчак – актер Максим Виторган.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь