«Фу, это воняет!»: Постаревшая разведенка Муцениеце вскрыла деликатную проблему

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Фу, это воняет!": Постаревшая разведенка Муцениеце вскрыла деликатную проблему

Агата Муцениеце рассказала о преображении.

Артистка ведет канал на YouTube, куда выкладывает забавные видео и влоги. Недавно Агата летала с подругой в Санкт-Петербург. Муцениеце призналась, что в северной столице прошла лечебный курс в детокс-клинике. Благодаря процедурам, звезде удалось похудеть и приобрести более свежий вид.

Агата рассказала, что в ее 33 года все удовольствия в виде калорийной пищи или алкоголя уже видны на коже или откладываются в отеки. «Все-таки возраст 33 года – это время, когда на лице все видно. Начал выпивать винишко, кушать салаты с майонезом на ночь, соленое, не отказывать себе ни в чем – все, начинаешь опухать. Появляется второй подбородок», – вскрыла деликатную проблему Муцениеце.

В клинике подруги активно занимались спортом, ходили к косметологу и соблюдали диету. Смена пищевых привычек, кстати, далась Агате непросто. Есть диетически блюда для нее оказалось непосильной задачей. «Фу, это воняет тряпками! Может, я лучше просто голодать буду? «, – воскликнула артистка при виде одного из блюд.

Результатом Агата Муцениеце осталась крайне довольна. Она отметила, что в последнее время ходила вялая, сильно уставала. Сон и режим помогли ей восстановить силы, ушли отеки и лицо стало выглядеть худее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь