Фотография Туктамышевой вызвала у народа оторопь

0
37

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Фотография Туктамышевой вызвала у народа оторопь

В своих социальных сетях Елизавета Туктамышева опубликовала нежные снимки.

Вчера в своем Инстаграме спортсменка поделилась фотографиями с недавней съемки.

Оголяющий плечи топ, небрежно уложенные волосы и минимум косметики дополнили и без того утонченный образ Елизаветы Туктамышевой. А черно-белый формат и полуоткрытые веки звезды еще больше подчеркивают это.

Сама фигуристки призналась, что, как никогда, чувствует нежность внутри.

Поклонники Елизаветы Туктамышевой в положительном смысле были шокированы опубликованными снимками. Большинство фолловеров восхитились красотой и сексуальностью фигуристки. Они отметили, что фотографии Туктамышевой – это особый восторг.

«Императрица, нет слов», «Какая восхитительная леди. Видеть вас – это неописуемо», «Черно-белые фоточки – это всегда искусство и особая эстетика», – восторженно прокомментировали подписчики.

https://www.instagram.com/p/CPI-TvBHna5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Однако нашлись и те, кто осудил спортсменку. Одним не понравился неудачный ракурс, другие посоветовали скорее выйти замуж, а третьи вообще посчитали, что в Елизавете нежности нет. На колкие нападки Туктамышева ответила молчанием.

«Первая фотка ужасная. Как будто тебе лет 45», «Замуж тебе нужно, красавица», «Тебе нежность снаружи нужна», – грубо написали фолловеры.

Напомним, что после второго места на Чемпионате мира Туктамышева устроила себе подарок и улетела отдыхать на райские острова с подругами. Откровенные фотографии с пляжа шокировали поклонников. Сама же фигуристка не стесняется показывать прекрасную спортивную фигуру.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь