«Фальшивому» Баскову врезали за подлизывания богачам: Его накажет бог!

0
281

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Фальшивому" Баскову врезали за подлизывания богачам: Его накажет бог!

Ситуация на Украине усложнила отношения между некоторыми звездами. В узких кругах Николай Басков обзавелся нелестной репутацией.

Украинский артист Андрей Данилко (обладатель псевдонима Верка Сердючка, — Прим. ред.) жестко прошелся по натуральному блондину. По его словам, Николай Басков «такой фальшивый, как его любовные романы». Золотому голосу России практически врезали хлесткими высказываниями.

Данилко полагает, что его коллега не работает, а только и делает, что заискивает перед богачами, которые помогают ему продвигаться на карьерном поприще. «Ты все время лижешь!» — горячо обратился Андрей к своему оппоненту.

В разговоре с журналисткой Ириной Шихман одевающийся в женщину певец на выражения не скупился. Украинец признался, что слова Николая Баскова в поддержку спецоперации нисколько его не удивили.

«Ты не понимаешь, как его накажет бог!» — закричал артист, критикуя Николая Баскова.

Напомним, ранее политические взгляды натурального блондинна оценила продюсер Наталья Палинова. По ее мнению, артист проявил смелость в плане поддержки спецоперации, и теперь его могут посадить за решетку.

Как писали «Дни.ру», Николай Басков объявлен в международный розыск. Певцу пригрозили арестом при попытке пересечь границу любой другой страны. О сложившейся ситуации заявляла в на страничке в соцсети генпрокурор Украины Ирина Венедиктова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь