Евродепутат Крах высказался о лжи США на тему вторжения России на Украину

0
125

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Евродепутат Крах высказался о лжи США на тему вторжения России на Украину

Немецкий депутат Максимилиан Крах прокомментировал громкое заявление Соединенных Штатов. По словам эксперта, информация о том, что Россия собирается напасть на Незалежную 15 или 16 февраля, оказалась фейковой.

Евродепутат считает, что настоящая опасность – в вероятности нападения Украины на Донбасс. Он констатировал, что в настоящее время Россия отводит войска, как и было сообщено ранее.

Крах добавил, что теперь очевидно, что заявления о том, что наша страна скоро нападет – были лживыми новостями, сообщает Ura.ru. Депутат отметил, что подобные «новости» распространяли американские СМИ, причем подавались они без вопросов или верификаций в европейских СМИ.

Эксперт заявил, что к войне может привести нападение Киева на ДНР и ЛНР. Ранее заграничные СМИ заявили о том, что американский лидер Джо Байден назвал датой «вторжения» России на Украину 16 февраля.

В Кремле отреагировали на эти данные. Так, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что к подобным новостям сложно относиться всерьез. Глава государства России Владимир Путин же иногда в шутку просит узнать, не обозначается ли где-либо точное время начала войны.

Ранее военный эксперт Виктор Литовкин заявил, что, когда никакой войны не случится, Запад выдумает что угодно, чтобы оправдать вранье. По его словам, в результате весь мир будет обманут информационной войной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь