Евгений Стычкин о жестокости к своим детям: Они ничего не скажут

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Евгений Стычкин о жестокости к своим детям: Они ничего не скажут

Артист прямо говорит о собственных недостатках.

47-летний Евгений Стычкин признался, что не является идеальным родителем. Дети артиста испытывают трудности в общении с ним.

Стычкин назвал себя человеком авторитарным и взбалмошным. Как оказалось, у Евгения есть только своя правда, за которую он готов держаться до победного.

Отпрыскам бывает очень сложно с Евгением. «Мальчикам по-своему, девочкам по-своему, — но, конечно, трудно», – рассудил актер в свежем интервью.

Между тем Евгений надеется, что любовью и нежностью он компенсирует наследникам свою жестокость и вспыльчивость. Зная о своих особенностях, Стычкин старается относиться бережнее к детям и не наносить им глубоких душевных ран.

Евгений Стычкин отметил, что его дети никогда не обсуждают проблемы семьи с посторонними. Наследники актера никогда не будут давать интервью на этот счет.

«Они хорошо воспитаны, они ничего не скажут», – поделился Евгений.

Напомним, первая дочь Евгения Стычкина родилась от однокурсницы Юлии Жемчуговой. От брака с пианисткой Екатериной Сканави у знаменитости есть сыновья Алексей и Лев, а также дочь Александра. В октябре 2020 года нынешняя жена актера, звезда сериала «Содержанки» Ольга Сутулова, родила мальчика, которого назвали Михаилом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь