«Этот день настал!»: молящейся о беременности Макеевой свалилось долгожданное счастье

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Этот день настал!": молящейся о беременности Макеевой свалилось долгожданное счастье

Анастасия Макеева рассказала о радостном событии.

Анастасия Макеева, дожив до 40 лет, к сожалению, так и не обзавелась детьми. Актриса рассказывала, что не может забеременеть из-за генетической особенности организма. К этому звезда сериала «И все-таки я люблю» сейчас относится философски. Она считает, что на все воля Божья, поэтому не прекращает просить Его о ребенке.

В мае прошлого года Макеева вышла замуж за Романа Малькова, который ради нее ушел из многодетной семьи. Говорят, на чужом несчастье свое счастье не построишь, но артистка продолжает уверять: она несказанно счастлива в новом браке. «Вся наша жизнь во имя любви», – написала недавно Анастасия в своем телеграм-канале.

В той же публикации актриса сообщила подписчикам, что она и ее супруг получили награду на премии Alusso Event Awards 2022. Пара одержала победу в номинации «Пара года». «И вот он настал, этот день! Нам было безумно приятно и волнительно узнать, что нас так высоко оценили. Мы безумно счастливы! Летим праздновать! Ура!», – призналась знаменитость.

Анастасии Макеевой и Роману Малькову вручили хрустальный кубок и подарили свадебный торт, от которого они прямо на сцене отрезали кусочек и угостили гостей церемонии. Кстати, на том же мероприятии артистка исполнила песню «Любовь настала» (стихи Роберта Рождественского, музыка Раймонда Паулса).

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь