«Это подлость»: живущая в США дочь Машкова разругалась с родственниками из-за Украины

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Это подлость": живущая в США дочь Машкова разругалась с родственниками из-за Украины

Спецоперация на Украине разделила семью Владимира Машкова.

Не так давно Владимир Машков уговаривал свою дочь Марию, живущую в США, вернуться вместе с детьми в Россию. Актриса не стала идти на поводу отца, поскольку не разделяет его политическую позицию. У нее иное мнение о спецоперации, которую в данный момент проводят российские войска на Украине. «То, что он сейчас поддерживает, это подлость», – сказала артистка в интервью Юрию Дудю*.

Несмотря на разногласия, Машков сумел сохранить хорошие отношения с наследницей, однако другие родственники едва ли не отвернулись от Марии. Актриса не смогла переубедить любимую бабушку, а также дядю, который, как и многие россияне, считает ее предательницей.

Что бы ни говорили другие люди, Машкова не боится высказывать свое мнение публично. Актрису поддерживает ее супруг – актер и пианист Александр Слободяник. Кстати, именно он настоял на том, чтобы их общие дети пошли в американскую школу, а не российскую.

Напомним, дочь Владимира Машкова воспитывает двоих детей: Стефанию, которой скоро исполнится 12 лет, и Александру, недавно отметившую десятилетие.

* – включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь