“Это издевательство!”: разбитая раком Заворотнюк взревела после операции на мозге

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 “Это издевательство!”: разбитая раком Заворотнюк взревела после операции на мозге Дочь Анастасии Заворотнюк возмущена увиденным.

Анастасия Заворотнюк почти четыре года борется с глиобластомой. Звезда, как известно, перенесла две операции на мозге. Онкология разделила жизнь знаменитой артистки на до и после. Можно лишь представить, что чувствует звезда сериала «Моя прекрасная няня» и ее родные. При этом жизнь продолжается…

Анна Заворотнюк, разбитая раком матери, понимает, что необходимо наслаждаться каждым прожитым днем и брать от жизни все. Сейчас девушка находится в Дубае, откуда публикует множество фото и видео в Сети. Например, недавно дочь актрисы побывала в сафари-парке, о чем, конечно же, рассказала подписчикам в популярной соцсети.

Правда, такой досуг не принес Заворотнюк-младшей удовольствие. Все дело в том, что ей стало жалко животных, живущих на закрытой территории.

«Это же издевательство над животными», – взревела Анна, поняв, что попала в обстановку, где страданий преисполнены десятки, если не сотни живых существ.

Стоит отметить, что после того, как Анастасия Заворотнюк заболела и перестала выходить на связь с поклонниками посредством соцсетей, ее дочь Анна стала очень популярной в интернете. Девушка изредка намекает на состояние своей больной матери, но никаких подробностей ее состояние никогда не раскрывает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь