«Это для Коли»: Поргина изуродовала себя на радость мертвому мужу

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Это для Коли": Поргина изуродовала себя на радость мертвому мужу

Актриса Людмила Поргина резко сменила имидж, чтобы лежащий в гробу Николай Караченцов это оценил.

Народный артист РСФСР Николай Караченцов скончался еще в 2018 году. Однако Людмила Поргина, по ее словам, продолжает с ним контактировать. Вдова сообщила, что усопший часто приходит к ней во снах и между ними происходит общение.

Актриса уверена, что покойный супруг наблюдает за ней с того света, поэтому женщина всячески пытается ему угодить. Одних видений по ночам ей недостаточно. Людмила Поргина решила сделать мертвецу странный сюрприз на годовщину смерти.

72-летняя звезда посетила парикмахерскую, чтобы преобразить свою внешность нестандартным образом. Так она рассчитывала поднять настроение покойному супругу. Людмила Поргина загорелась идеей сделать пряди волос розовыми, но получилось не очень — в некотором роде она себя изуродовала.

В Сети на актрису набросились с критикой — стильный сюрприз многим пришелся не по нраву. Однако знаменитость не придает злопыхателям значения. «Мне плевать на них. Пускай знают, что это не для меня, а для Коли», — заявила корреспондентам Людмила Поргина.

Узнать реакцию Николая Караченцова у журналистов не получилось — мертвецы не дают интервью. А вот Людмила Поргина считает, что розовые волосинки получились симпатичными. «Хочу, чтобы я сияла и сверкала, а он это видел!» — решила модная вдова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь