«Это был продуманный шаг»: изувечившую себя дочь Борисовой вывели на чистую воду

0
40

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Это был продуманный шаг": изувечившую себя дочь Борисовой вывели на чистую воду

На днях Дана Борисова сообщила о том, что ее дочь нанесла себе увечья.

Артистка в личном блоге продемонстрировала запятнанную кровью одежду 13-летней Полины и призналась, что с девочкой это происходит уже не первый раз. Звезда подробно рассказала о состоянии ребенка, не забыв при этом наложить на жуткие кадры фильтры и смайлики.

Дана Борисова отметила, что психологи и психиатры, которые работали с наследницей последние несколько месяцев, не видят у нее суицидальных наклонностей. С мнением врачей согласна психолог и экстрасенс Мирослава Коллавини. В беседе с «Дни.ру» специалистка отметила, что знакома с Даной Борисовой и общалась с ее дочерью.

«Девочка там тоже очень сложная. Она с твердой волей, с жесткой жизненной позицией.
Это желание навредить не себе, а людям, которые за тебя ответственны. Не привлечь внимание, а наказать», – подчеркнула психолог.

По словам собеседницы «Дни.ру», Полина с детства понимала, чего хочет. Она добавила, что у наследницы Даны Борисовой прекрасная логика и понимание того, как манипулировать окружающими.

«Если она это сделала, скорее всего, это был продуманный шаг, вряд ли она собиралась вредить себе так, чтобы это было непоправимо», – заявила Мирослава Коллавини.

При этом психолог не отрицает, что подобный «перформанс» мог произойти и в силу возраста, все-таки подростковые гормональные перепады никто не отменял.

https://www.instagram.com/p/CCLdKaOnhhD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В беседе с «Дни.ру» специалистка дала оценку и поведению Даны Борисовой, которая незамедлительно поделилась подробностями ЧП в своем инстаграм-аккаунте. «Она личность-демонстратор. Если бы она не была звездой телеэкрана, то ходила бы по подружкам и рассказывала там. Это внутренняя потребность человека публично обсудить, получить эмоциональную подпитку. С этим у нее проходит оценка и переваривание этой истории, проблемы», – рассказала Мирослава Колловини.

Как отметила собеседница «Дни.ру», за подобное Дану Борисову нельзя ни ругать, ни презирать – таким уж человеком она родилась.

«Вокруг нее должно быть это энергетическое поле, обмен энергией, переживаниями, она без этого зачахнет. Она всегда это делала», – добавила психолог.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь