Эксперт Муратов: Зеленский уверенно осуществляет мечту Бандеры

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Эксперт Муратов: Зеленский уверенно осуществляет мечту Бандеры

Один из руководителей общественного движения «Донецкая республика» Алексей Муратов заметил, что русских на Украине превратили в национальное меньшинство.

В четверг, 14 октября, на Украине отметили национальный праздник – День защитников и защитниц. Националисты смогли провести в Киеве «Марш славы Украинской повстанческой армии* (УПА*)». По мнению Муратова, так в стране продвигается фашистская идеология, и нынешний глава государства Владимир Зеленский лишь этому способствует.

Общественный деятель обратил внимание, что в прошлом году украинский лидер, выполняя требования националистов, закрыл оппозиционные каналы. Также нынешняя власть, как и бандеровцы, плюют на Минские соглашения, заметил Муратов. Кроме того, эксперт отметил: на Украине уже давно началась героизация нацизма.

По словам члена общественного движения «Донецкая республика», русские на Украине стали нацменьшинством, они подвергается гонениям и различным репрессиям, а правящая партия «Слуга народа» избавляется от оппозиционеров.

«Зеленский уверенно осуществляет мечту Бандеры», – считает Муратов.

Ранее общественный деятель назвал нынешнего президента Украины марионеткой. Он сравнил избрание Владимира Зеленского на должность главы государства с театром кукол. Мол, американские хозяева посадили в кресло украинского лидера продажного и неопытного человека.

* Организация запрещена на территории РФ

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь