Экс-депутат Рады Журавко о ситуации на Украине: Следы Америки видны везде

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-депутат Рады Журавко о ситуации на Украине: Следы Америки видны везде

Алексей Журавко высказался о попытках Украины перевоспитать своих граждан по указке США.

Бывший депутат Верховной рады проанализировал линию Соединенных Штатов относительно Украины. Он считает, что Киев открыто героизирует националистов, сотрудничавших с Германией в годы Великой Отечественной войны.

По словам политика, украинские радикалы воспитывают новое поколение, прививая ему ненависть и агрессию. Алексей Журавко отметил, что это происходит с подачи США, которые мечтают превратить Незалежную в анти-Россию.

Эксперт заявил, что Соединенные Штаты информационно помогают Украине, выделяя деньги против советского памятника и вкладывая средства «в националистические учебники» страны. «Следы Америки видны везде», – цитирует экс-депутата «Царьград».

По мнению политика, Украина делает все, чтобы ее граждане забыли подвиги своих предков и историю. Кроме того, он напомнил слова украинского лидера Владимира Зеленского, который вдруг вспомнил о том, что Красная армия освободила страну от нацистов 77 лет назад. Эксперт отметил, что заявление президента резко расходится с политикой государства.

Напомним, ранее общественный деятель и видеоблогер Александр Мединский спрогнозировал расстановку сил на политической мировой арене. Он считает, что Украина Америке не нужна. По мнению ряда политологов, Незалежную используют как пушечное мясо для противостояния России и Китаю.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь