«Его убивают»: Коллега выступила с пугающим сообщением о больном Зайцеве

0
65

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Его убивают": Коллега выступила с пугающим сообщением о больном Зайцеве

Аника Керимова рассказала, что Вячеславу Зайцеву стало лучше, но у него много врагов.

На днях звездный дизайнер Аника Керимова рассказала о состоянии модельера Вячеслава Зайцева. Коллеги встретились на вручении премии и удивилась увиденным.

По словам Керимовой, за два последних месяца Вячеслав зайцев сильно изменился. Врачи, по мнению дизайнера, сделали чудо, и кутюрье снова чувствует себя хорошо и даже внятно разговаривает.

Однако после премии в СМИ стали появляться новости о том, что на больном Зайцеве зарабатывают деньги, таская его по мероприятиям. В Сети же появилось его фото, где он в инвалидном кресле.

«Вячеслава Михайловича убивают морально. К сожалению, рядом с ним, помимо настоящих друзей, есть и непорядочные люди, которым очень не нравится, что в жизни Зайцева произошли позитивные изменения», – сказала Керимова.

Дизайнер отметила, что у известных людей всегда много завистников, поэтому некоторые не рады тому, что модельеру полегчало.

Напомним, Вячеслав Зайцев серьезно болен. Несколько лет назад ему диагностировали болезнь Паркинсона. Знаменитый дизайнер передвигается в инвалидной коляске, некоторое время назад он чуть не утратил речь.

Несмотря на это, в зал на вручении своей премии Зайцев вошел сам. Это видели все присутствующие. Поэтому Керимова призвала недоброжелателей отстать от великого кутюрье и дать ему спокойно жить еще долгие годы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь