«Ее прижали»: Шукшина отстегнула крупную сумму после упрямой войны

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ее прижали": Шукшина отстегнула крупную сумму после упрямой войны

Сестра актрисы рассказала чудовищную историю. Неужели Мария Шукшина пошла против морали?

Скандальные слухи о семейных неурядицах Марии Шукшиной широко обсуждались россиянами. Поклонникам актрисы известно, что она воспитывает внука Марка при том, что его мать жива и здорова. Сама артистка утверждала, якобы ее невестка Фрейя Зильбер сама попросила о таком одолжении — привезла ребенка и оставила насовсем.

Однако сестра звезды Ольга Шукшина придерживается совершенно другой позиции. По ее словам, сначала Мария Шукшина нарочито отказывалась привечать невестку и ее чадо, таким образом ведя упрямую войну. «Ее же прижали к стенке — она вынуждена была признать своего внука и взять его», — выразилась родственница актрисы.

Однако это еще полдела. Дальше, как сообщила Ольга, скандальная блондинка решилась на провокационный поступок — отстегнула за Марка крупную сумму его матери. По легенде, распрощавшись с сыном, Фрейя Зильбер обзавелась недвижимостью где-то в Алтайском крае. А Мария Шукшина тем временем взяла с нее обещание больше не высовываться.

Напомним, Ольга и ранее подставляла сестру перед обществом своими заявлениями. Недавно родственница актрисы сообщила, что Мария Шукшина занесла в «черный список» телефонный номер своей престарелой матери, которая нуждается в уходе и поддержке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь