Душераздирающие подробности последних дней Жириновского

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Душераздирающие подробности последних дней Жириновского

6 апреля 2022 года после тяжелой и затяжной болезни ушел из жизни лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Ему было 75 лет.

О смерти Владимира Жириновского на пленарном заседании палаты объявил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин. Он попросил коллег прерваться и сообщил прискорбную весть, после чего депутаты почтили память политика минутой молчания и объявили перерыв в заседании. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Жириновского.

Напомним, 2 февраля 2022 года Владимир Жириновский был госпитализирован с обширным поражением легких 75% на фоне коронавируса. Спустя время политика подключили к аппарату ИВЛ и перевели в медикаментозный сон. Его состояние было стабильным.

Стоит отметить, что Владимир Жириновский поддерживал вакцинацию и регулярно делал прививки от ковида. В последние дни жизни Владимиру Жириновскому проводили интенсивную терапию в Центральной клинической больнице Москвы. Продолжительное время в ЛДПР сообщали о стабильном состоянии политика, однако все усилия медиков оказались тщетны.

По данным газеты «Ъ», неделю назад состояние Владимира Жириновского резко ухудшилось. На фоне осложнений ковида и диабета начался сепсис, отказали легкие. Жириновского подключили к аппарату поддержки жизнеобеспечения. 5 апреля, медики вызвали родственников политика в больницу и сообщили, что смерть может наступить в любую минуту. 6 апреля жизнь Жириновского оборвалась.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь