«Душа разделяется на две»: найден близнец Иосифа Бродского

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Душа разделяется на две": найден близнец Иосифа Бродского

Обнаружена удивительная схожесть Иосифа Бродского с другой известной личностью.

Нередко поклонники творческих людей замечают удивительную схожесть кумира с какой-то другой личностью. Это и внешность, и характер, и даже результаты творчества. Так сложилось и с Иосифом Бродским. Кажется, экспертами найдет кармический близнец легендарного поэта — француз Шарль Пьер Бодлер.

Таролог и эзотерик Марианна Абравитова в разговоре с Пятый каналом поделилась концепцией двойников. По ее словам, после перерождения душа человека должна пройти большое количество уроков и узлов.

«Душа, когда она воплощается в нашем физическом грубом мире, разделяется на двое, а то и на трое», — рассказывает эксперт. Если сбросить все кармические уроки на одного человека, то он просто не справится. Разделяясь на несколько, душа получает перерождение. Так и появляется кармический близнец.

Не всегда эти люди — родственники. Например, Иосиф Бродский и Пьер Бодлер жили в разные эпохи. При этом, в их внешности прослеживаются общие черты. Более того, по словам таролога, в мире могут быть около семи таких «близнецов».

Ученые активно занимаются этим вопросом, в том числе и на примере жизни Бродского. Эксперт утверждает, что именно эзотерика заставляет ученых исследовать взаимосвязь внешности и поведения, разыскивая закономерности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь