Дужников из «Ворониных» слег в больницу со страшным диагнозом

0
187

Дужников из "Ворониных" слег в больницу со страшным диагнозом

Знаменитый артист Станислав Дужников подхватил опасный вирус. Звезда сериала «Воронины» борется с недугом на больничной койке.

Продолжение: «Люди делают больно»: Зазнавшаяся Бузова пожаловалась на одиночество

Популярный российский актер Станислав Дужников мастерски исполнил роль полицейского Лени в сериале «Воронины», а также проявил талант в ряде других отечественных картин. Однако пока о работе на съемочной площадке артисту придется позабыть. Здоровье изрядно подвело кинозвезду и довело до вынужденной госпитализации. Сейчас Станислав Дужников находится в московской больнице с подтвержденным коронавирусом.

Страшный диагноз мужчины осложняет несколько факторов — проблемы с давлением, пищеварительной системой и воспаление органов дыхательной системы. Знаменитый артист также страдает от гипертонии, панкреатита и бронхита, а из-за коронавируса у звезды получила развитие пневмония. Теперь мужчине предписано лежать в клинике под контролем врачей и сохранять мужество. Медики оценивают состояние актера как среднетяжелое.

https://www.instagram.com/p/CMJ04kFH_sO/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, в 2018 году Станислав Дужников получил звание заслуженного артиста России. Недавно с участием звездного мужчины на экраны вышел пятый сезон сериала «Ивановы-Ивановы» и картина «Угрюм-река». Теперь мужчине нужно поправить здоровье, прежде чем снова предаваться активным съемкам. Многие поклонники надеются быстрее увидеть Станислава Дужникова в новых выпусках «Ворониных», но, судя по обстоятельствам, этого не случится в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь