«Достали»: сын Поплавской плюнул в жадных американцев

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Достали": сын Поплавской плюнул в жадных американцев

Сын Яны Поплавской рассказал о трудностях жизни за границей.

Яна Поплавская – счастливая мать двоих сыновей, однако подробностями жизни наследников актриса не делится. Известно только, что старший сын уже давно женился, живет своей жизнью и уже даже обзавелся потомством. Младший же сын Поплавской долго находился в поисках себя. Недавно он посетил передачу «Звезды сошлись», где поделился подробностями своей жизни.

Как оказалось, раньше он грезил о жизни в Америке. Никита был убежден, что, перебравшись за границу, станет настоящим счастливцем. Родительница поддержала отпрыска, однако для начала решила пристроить его в семью по обмену, чтобы тот пожил в ней несколько месяцев и освоился и выучил язык. Однако молодой человек проверку не прошел и уже через некоторое время попросился домой.

Наследник Поплавской заявил, что менталитет американцев сильно отличается от менталитета русских. «Нет нашей изюминки», – говорит Никита. Он также рассказал о забавном случае, который его поразил. Во время ужина пришла старшая дочь владельцев дома, в котором он жил. И мать не стала встречать ее с распростертыми объятиями, а, наоборот, заявила, что у них для нее нет еды.

Молодой человек был шокирован такой жадностью. Ведь в России бы в такой ситуации нашли бы выход. «Со всех тарелок бы достали», – говорит он. Также он отметил, что хотел поделиться своей едой, но ему не позволили.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь