Достали эти королевы: официант швырнул в зарвавшуюся Самбурскую чашкой кипящего кофе

0
143

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Достали эти королевы: официант швырнул в зарвавшуюся Самбурскую чашкой кипящего кофе

Кому суп жидок, а кому бисер мелок. Эту народную мудрость снова и снова вспоминаешь, когда смотришь на выбравшуюся из грязи в князи Настасью Самбурскую. Она создавала театральный реквизит, работала диспетчером в такси, была отчислена из школы-студии МХАТа. Но теперь мнит из себя королеву.

Будем честными: кроме роли Кристины Соколовской в сериалах «Универ. Новая общага» и «Универ. 10 лет спустя», ничего выдающегося у зарядной актрисы и певицы Настасьи Самбурской в карьере пока не было. Но амбиции при этом у 34-летней Анастасии Тереховой, как на самом деле зовут Настасью Самбурскую зашкаливают.

Только что она пожаловалась на испорченный отдых в элитной Доминикане.

«Далеко, ценник не соответствует уровню сервиса. Отель вроде 5*, но с большой натяжкой можно поставить 4*, – возмущена Самбурская. – Мягко говоря, ты чувствуешь себя виноватым перед официантами, за то, что ты заплатил и еще имеешь наглость попросить чашечку кофе. Тебе его практически швыряют, через раз».

«Постоянный ветер, при 28градусах я периодически сидела на пляже в пледе. Единственный плюс от такой погоды– нет пигментации на лице, – причитает зарвавшаяся Самбурская. – Смотреть особо нечего. Отыскали единственного фламинго в компании уток в пруду на поле для гольфа. Экскурсии ни о чем, никаких интересных мест в стране нет, поездка в деревню на плантации кофе и какао – разочарование века. Прикольно только на квадроциклах погонять по береговой линии, покормить и попоить собак кокосом».

https://www.instagram.com/p/CZRMtMurS3O/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Стоит заметить, что неделя отдыха в Доминикане без учета перелета стоит сегодня около 200 тысяч рублей на человека. Для большинства граждан России это недоступное удовольствие. И дело даже не в деньгах – заграничного паспорта никогда не имело 82 процента россиян.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь