«Должен поставить на ноги»: сын известного актера бросил ребенка на престарелого отца

0
33

"Должен поставить на ноги": сын известного актера бросил ребенка на престарелого отца

Актеру Сергею Никоненко 16 апреля исполнилось 80 лет. Несмотря на преклонный возраст, знаменитость продолжает работать.

По словам актера, он только утром в день своего юбилея вернулся с гастролей. Однако отдыхать звезде некогда. Уже вечером артисту предстоит выйти на сцену в спектакле «Калина красная». Не каждый молодой человек способен выдержать подобные нагрузки, но Сергей Никоненко не жалуется.

Он, наоборот, счастлив, что работа есть, и ее много. По словам артиста, он по-другому и не может, ведь на нем семья, которую нужно обеспечивать. Вместе с актером и его супругой живет внук Петя. Парню 13 лет, он увлекается химией, мечтает связать свою жизнь с наукой.

Как отметил Сергей Никоненко, когда мальчику было всего четыре года, его мать умерла от рака. Невестке артиста тогда еще не было тридцати – сгорела очень быстро. Сын актера женился во второй раз, а ребенка оставил у бабушки с дедушкой. «Должен поставить Петю на ноги», – уверенно заявляет звезда.

Последние годы Сергей Никоненко все чаще появляется в сериалах. По словам актера, сниматься в подобных картинах сложно, ведь рабочий день длится по 12 часов, плюс нужно за смену выучить 20-30 страниц текста. Впрочем, и это не самое страшное, ведь при таком «конвейерном» подходе страдает и актерская игра. «Иногда предлагают такую гадость», – сокрушается артист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь