Дочь покойной Веры Глаголевой напомнила о важной дате

0
47

Дочь покойной Веры Глаголевой напомнила о важной дате

Вера Глаголева. Фото: Anatoly Lomokhov/Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com

31 января свой день рождения отмечала звезда отечественного кинематографа. Накануне москвичи устроили вечер памяти Веры Глаголевой. В честь этого дочь артистки написала душераздирающий пост в личном блоге в «Инстаграм».

Старшая дочь Веры Витальевны часто говорит о выдающейся матери. Балерина Анна Нахапетова в очередной раз дала понять, что ужасно тоскует по близкому человеку. Девушка до сих пор не может смириться, что родственница так рано покинула ее.

Глаголева скончалась в клинике под Баден-Баденом. Она долго боролась со смертельным недугом и проходила специальный курс терапии. Тогда же Анна попросила журналистов не беспокоить семью. Звездная наследница обратилась к представителям СМИ в трагический период жизни, намекнув, что оставит ситуацию без каких либо комментариев.

«После ухода мамы, одна из поклонниц написала, что Бог не знал, как можно состарить Веру, поэтому забрал ее молодой. С днем рождения, мама», – написала дочь Глаголевой.

По словам Нахапетовой, вся семья тяжело переживала уход главной женщины. От затяжной депрессии Анну спасала лишь постоянная работа и многочисленные гастроли. Дочь Веры Глаголевой была занята сразу в пяти спектаклях в театре ныне покойного Романа Виктюка. Театральные постановки помогали ей, они отвлекали от мрачных мыслей.

https://www.instagram.com/p/CKtVTJVr93j/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Балерина исполняла главные роли, поэтому днями и ночами пропадала на репетициях. Официальной информации о причинах смерти Веры Витальевны нет. Поговаривали, что она скончалась из-за онкологического заболевания. Однако сама актриса отрицала, что больна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь