«Денег не жалко»: Жуков из «Руки вверх!» отбил жену за миллион долларов

0
64

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Денег не жалко": Жуков из "Руки вверх!" отбил жену за миллион долларов

Сергей Жуков рассказал о борьбе за любимую. Фронтмен группы «Руки вверх!» схитрил ради личной жизни.

Легенда 90-х и потрясающий певец Сергей Жуков счастлив в браке с Региной Бурд уже 17 лет. У пары появилось на свет трое детей, и влюбленные не желают на этом останавливаться. Лидер группы «Руки вверх!» души не чает в избраннице и по-прежнему восхищается ей.

Артист сообщил, как непросто ему было построить семью. Закрутив роман с Региной Бурд, Сергей Жуков никак не мог избавить ее от работы. Дело в том, что она состояла в группе «Сливки», а руководство музыкального коллектива не собиралось отпускать поп-диву со сцены.

Всеми правдами и неправдами музыкант уговаривал коллег проститься с Региной Бурд. Сергей Жуков был готов практически на все, любовь вскружила голову. Солисту «Руки вверх!» даже поступило внезапное предложение — выкупить любимую, отдав крупную сумму денег.

Мужчине открыто дали понять, что Регина Бурд не просто симпатичная девушка, а жена за миллион долларов. На сделку Сергей Жуков не согласился, но отбить пассию от работы ему все-таки удалось — она забеременела.

«Мне, конечно, не жалко за такую женщину никаких денег», — передал свои мысли лидер «Руки вверх!». При этом музыкант признался, что Регина Бурд не трясет с него финансы, хотя имеет на это право. Жена не позволяет себе даже залезть к нему в карман.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь