«Дарят не для кладбища»: таскающаяся букеты покойнице Стриженова вывела из себя

0
139

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Дарят не для кладбища": таскающаяся букеты покойнице Стриженова вывела из себя

Екатерина Стриженова показала видео после спектакля.

Артистка с большим количеством букетов выходит с премьеры спектакля «Женщины Есенина», после которого ее встречает дочь. Наследница снимает мать на видео и называет ее «любимой матерью Есенина». В подписи к видео артистка написала, что после спектаклей возит цветы на могилу матери.

Поклонники неоднозначно отреагировали на такое заявление. Некоторые считают, что энергетика цветов, которые дарят артистам, предназначается живым и их возмутило, что букеты относят на кладбище к покойникам. Другие уверены, что Екатерина проявляет трогательную связь с матерью.

«Я тоже отношусь осторожно, живое живым, мертвое мертвым. Они нас видят, чувствуется их помощь. Но все-таки энергетика в цветах для Вас», «Очень символично – цветы маме актрисы как дань ее вкладу в то, что дочь стала известна как творческая личность», «А не считается это кощунственным актом, когда зрители дарят актрисе цветы за подаренные эмоции, а она их отвозит на кладбище», «Странно, дарят Вам , а не для кладбища», «Странно возить подаренные Вам цветы на кладбище», «Самой надо покупать цветы для мамы!», «Тот случай, когда можно позавидовать покойной маме. Такую дочь воспитала!», – написали комментаторы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь