Cтали известны подробности необычного завещания Максима Аверина

0
91

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Cтали известны подробности необычного завещания Максима Аверина

В Кирове стартовал Первый Вятский Открытый театральный фестиваль «На семи холмах», созданный Сергеем Новожиловым и проходящий при поддержке Правительства Кировской области с использованием гранта Российского Фонда культуры. Начался же форум с большого концерта столичных артистов – Максима Колосова, Оксаны Сташенко, Кати Семеновой, Натальи Гвоздиковой. Фурор вызвало появление на сцене Кировского областного драматического театра и Максима Аверина. Стихи и песни в его исполнении – это всегда восторг.

Год назад на фестивале театра и кино «Амурская осень» в Благовещенске Аверин, который тоже приезжал туда со спектаклем, потряс всех шевелюрой. Теперь же кумир предстал перед публикой снова бритым наголо, каким его многие и знают по фильмам. Он – большой артист, любит перемены, умеет удивлять! Впрочем, говорить об этом не считает нужным.

«Я против того, чтобы актеры впускали в свою личную жизнь, сообщали какие-то бытовые подробности, – пояснил Аверин. – Должна оставаться загадка! Никогда же не обсуждалась частная жизнь Утесова, Бернеса, Шульженко – они были недосягаемыми величинами. И должны оставаться таковыми».

Cтали известны подробности необычного завещания Максима Аверина

Часто после смерти звезд часто появляются какие-то дальние родственники и друзья, готовые показать все подноготную и вытащить всех скелетов из шкафа. Этого скрытный и скромный 46-летний Аверин боится больше всего.

«Я в завещании отдельным пунктом сделал запрет на разного рода ток-шоу после моей смерти, на любые упоминания моего имени в прессе», – рассказал Максим. Он очень не хочет, чтобы журналисты мыли ему кости, придумывали небылицы и обсуждали жизнь по ту сторону рампы и камеры. И хочет запомниться только яркими ролями и блистательными образами.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь