«Что на голове?»: внешний вид Пугачевой вызвал оторопь

0
41828

"Что на голове?": внешний вид Пугачевой вызвал оторопь

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Алла Пугачева редко появляется на публике, поэтому ее каждый выход в свет активно обсуждается. Например, недавно примадонна покинула особняк в дерене Грязь, чтобы навестить друзей. Фото со встречи появилось в Сети.

В инстаграм-аккаунте поклонников Аллы Пугачевой появилось фото, на котором артистка позирует в компании супруга Максима Галкина и лучшей подруги – 83-летнего мецената Алины Редель. Для встречи примадонна надела белый жакет и брюки-дудочки того же цвета, серебристые лоферы и шифоновую блузу.

Но поклонники обратили внимание на прическу Аллы Борисовны. Растрепанные волосы со сбившимся шиньоном смотрелись небрежно. «Что на голове!?», «С прической надо срочно что-то решать», – написали интернет-пользователи. Другие же не увидели недочетов в образе артистки, поэтому выразили восторг: «Лук очень к лицу!», «Выглядит фантастически!».

Напомним, Пугачева и Редель дружат на протяжении нескольких десятилетий.
Не секрет, что Алла Борисовна часто обращается к подруге за поддержкой. Говорят, именно Редель посоветовала артистке сдать яйцеклетки, чтобы в будущем та вновь смогла стать матерью.

Ранее «Дни.ру» писали, что Алла Пугачева расплакалась, поздравляя композитора Раймонда Паулса с 85-летием. Народная артистка призналась мэтру в любви, пожелала ему здоровья и счастья.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь