Что известно о победителях «Евровидения-2021»: гей-скандал и слухи о наркотиках

0
37

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Что известно о победителях "Евровидения-2021": гей-скандал и слухи о наркотиках

В Роттердаме состоялся финал 65-го конкурса песни «Евровидение».

Первое место на «Евровидении-2021» заняла рок-группа Måneskin, представившая Италию. Победу им принесла песня на родном языке – Zitti e buoni. Коллектив отличается провокационным поведением, нарядами и необычным названием, которое с датского переводится как «лунный свет» или «в неприглядном виде».

22-летний Дамиано Давид является фронтменом группы. Басистка – Виктория Де Анжелис, гитарист – Томас Раджи, а барабанщик – Итан Торкио. Виктория и Томас учились в одной школе. В 2015 году они решили создать группу: они нашли Дамиано и Итана и стали играть на улицах Рима.

Måneskin прославились на всю страну, когда приняли участие в шоу X Factor. В этом конкурсе они заняли второе место. В 2019-м коллектив отправился в тур. Они выступили в Лондоне, Мадриде, Париже, Цюрихе, Берне, Гамбурге, Мюнхене и других городах. Спустя год стало известно, что группа примет участие в «Евровидении-2021».


Выступая на европейском песенном конкурсе,
Måneskin
попали в неловкое положение. Участников группы заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Во время эфира зрители заметили, что один из музыкантов странно склонился над столиком в VIP-ложе. Люди подумали, что он нюхает.

Во время пресс-конференции участникам коллектива пришлось объяснять, чем они занимались. Оказалось, что музыканты смотрели под стол, потому что один из них разбил бокал. Дамиано Давид заявил, что в группе нет наркоманов.

«Евровидение» не было бы «Евровидением», если на нем случился гей-скандал. Когда Måneskin поднялись на сцену, чтобы забрать приз, от радости солист группы поцеловал в губы гитариста и барабанщика, а единственную девушку в коллективе он обделил таким вниманием. Теперь шокированная публика думает, что Дамиано гей.

Напомним, Россия также принимала участие в «Евровидении-2021». Манижа с песней Russian Woman заняла 9 место, набрав 204 балла.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь