Черные волосы и постаревшее лицо: Литвинова неузнаваема на фото в Сети

0
47

Актриса показала кадр, сделанный девять лет назад.

Черные волосы и постаревшее лицо: Литвинова неузнаваема на фото в Сети

Евгения Масленникова

|

11 Мая 2021

Черные волосы и постаревшее лицо: Литвинова неузнаваема на фото в Сети

Рената Литвинова на съемках фильма «Девушка и смерть»

Рената Литвинова показала кадр, на котором её просто невозможно узнать. Актриса поделилась в Инстаграме архивным кадром, сделанным на съемках фильма «Девушка и смерть» голландского режиссера Йоса Стеллинга. Эта картина снималась в Германии в 2012 году.

На фото, опубликованном в Сети, Литвинова позирует с черными волосами и с платком на голове. Для этой роли создатели картины решили сильно изменить внешность главной дивы российского кино.

Рената рассказывала, что режиссер дал команду гримерам «изуродовать» её красоту. На снимке не видно, но на другой щеке актрисы красовался огромный шрам. «Вначале даже сама себя испугалась», — рассказывала артистка в процессе работы над фильмом.

Литвинова, кстати, недавно показала, как она выглядит в 54 года без макияжа. Она запечатлела себя в натуральном виде во время спа-процедур.

По словам Ренаты, она тщательно ухаживает за собой в первую очередь, чтобы сохранить «оболочку» ради профессии. Стоит отметить, что есть мало зрелых актрис, которым удается сохранять индивидуальность и выглядеть при этом молодо. Литвинова пока что успешно справляется с задачей и не уродует себя «заколотым» лицом или пластикой.

Недавно Рената, кстати, показала один из способов омоложения, которым она пользуется — она сняла себя во время сеанса криотерапии. Всего трех минут в холоде хватает для того, чтобы актриса оставалась такой же красивой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь