«Целуются взасос с мужиками»: поменявшему пол Дроботенко досталось

0
128

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Целуются взасос с мужиками": поменявшему пол Дроботенко досталось

Сергей Дроботенко сильно шокировал поклонников. Актер Денис Смирнов проанализировал новую внешность своего коллеги.

Сергей Дроботенко – не самый активный пользователь социальных сетей. Он не делится с подписчиками каждым своим шагом, не очень часто показывает процесс своей работы и лишь изредка выкладывает в «Инстаграм» снимки со своей семьей.

Так, например, под одним из постов он написал: «Поколения.. Семьи», сопроводив трогательный текст, в котором он также поздравил родных с Рождеством, фотографией со своими близкими. Пост собрал много комментариев и «лайков».

«Сергей Дроботенко – это комик. Комики часто и переодеваются в женщин, и голые бегают по сцене, и целуются взасос с мужиками (Денис Дорохов в шоу «Игра»). Дроботенко таким образом напоминает о себе», – дал комментарий корреспонденту «Дни.ру» Денис Смирнов.

Телеведущий также старается смешить своих поклонников, показывая неоднозначные фотографии и видео. На них он переодевается в женщину. Пользователи Сети относятся к этому по-разному. Кому-то такие развлечения их кумира поднимают настроение, а кто-то не понимает, для чего нужно менять пол. «Мой новый имидж», – говорит он под последним кадром, на котором он предстал с париком и с букетом цветов.

https://www.instagram.com/p/CZpI5BYsU6k/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Сказать что это ново? – Нет. Креативно? – Нет. На маразм тоже не похоже. Просто каждый угорает как может», – досталось Дроботенко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь