«Царствие небесное!»: Убитая горем Поплавская схоронила любимого мужчину

0
74

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Царствие небесное!": Убитая горем Поплавская схоронила любимого мужчину

Яна Поплавская вышла на связь с поклонниками, чтобы поделиться личным несчастьем.

В 2015 году, после неудачного брака, в котором, по признанию актрисы, она подвергалась критике за лишний вес и страдала от нехватки внимания, счастье наконец-то пришло в ее жизнь. Она встретила радиоведущего Евгения Яковлева, который оказался младше своей избранницы на 14 лет. Народ не уставал восхищаться их союзом, наблюдая за публичными трогательными признаниями в любви как со стороны Яны Поплавской, так и ее молодого возлюбленного.

Однако, как оказалось, Евгений Яковлев – не единственный любимый мужчина артистки. В ее жизни был человек, к которому она питала самые теплые и искренние чувства. Речь идет, конечно, об отце звезды театра и кино. К сожалению, Евгений Поплавский ушел из жизни ровно год назад: своего самого любимого мужчину убитая горем актриса схоронила 25 мая 2021 года.

Сегодня Яна Поплавская решила поведать поклонникам о том, каким был ее папа. Во время Великой Отечественной войны он потерялся, а пока родители искали мальчика, его приютил полк. Так что, воспитанием юнца занимались солдаты и офицеры. Актриса также поведала, что он говорил сразу на нескольких языках, работал в Иновещании СССР, причем добился всего сам, приехав в столицу из Черкесска в гордом одиночестве.

«Папа, ты ушел, а мы остались и очень скучаем без тебя. Светлая память! Царствие Небесное!», – написала в своем микроблоге Яна Поплавская.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь