«Бурный роман»: Облизавший губы влюбленный Малахов обласкал известную актрису у всех на виду

0
188

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Бурный роман": Облизавший губы влюбленный Малахов обласкал известную актрису у всех на виду

Вопреки семейному положению Андрей Малахов увлекся симпатичной артисткой. Вместе они предстали в новом выпуске шоу «Песни от всей души». Неужели шоумен забыл о жене?

Опытный ведущий привык оставаться невозмутимым на съемках шоу, какие бы собеседники ему ни попадались. Однако в этот раз его как будто подменили. Когда рядом подсела звезда фильма «Краткий курс счастливой жизни» Екатерина Волкова, Андрей Малахов выдал нахлынувшие чувства.

48-летняя актриса очаровала шоумена, он смотрел на гостью глазами охотника. Любуясь роковой брюнеткой, Андрей Малахов не удержался и облизал губы. На языке тела это расшифровывается как предвкушение, страстное желание.

"Бурный роман": Облизавший губы влюбленный Малахов обласкал известную актрису у всех на виду

Невзначай мужчина даже отвлекся от тематики программы и завел тему любовных отношений с Екатериной. «Мы последний раз виделись, когда у вас был бурный красивый обсуждаемый роман с Эдуардом Лимоновым», — проговорил Андрей Малахов с заплетающимся языком.

Телеведущий позволял себе слегка распускать руки. Во время диалога он нежно касался партнерши кончиками пальцев. Влюбленный Андрей Малахов сокращал дистанцию между собой и Екатериной Волковой. Камера сняла это и показала зрителям, а зоркий глаз публики не обманешь.

Когда артистка рассказала о рождении внучки, Андрей Малахов опробовал очередную технику соблазнения. Он обласкал гостью у всех на виду недвусмысленными комплиментами. «Самая стильная и красивая бабушка, молодая», — заявил шоумен, глядя на брюнетку оценивающим взглядом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь