«Было душевно, здорово, весело»: жена Игоря Николаева объявила о разводе

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Было душевно, здорово, весело": жена Игоря Николаева объявила о разводе

Игорь Николаев прожил 12 лет со своей второй супругой Юлией Проскуряковой. Сегодня Юлия опубликовала сообщение о расставании…

Продолжение: Нелепая бабка проиграла горячей красотке: почему Николаев сохнет по Королевой в ущерб жене

Годы пролетают как секунды, особенно тогда, когда речь идет о чужой жизни. Казалось, Игорь Николаев только только расстался с Наташей Королевой, ан нет: он уже отметил 12-летнюю годовщину со дня свадьбы с Юлиев Проскуряковой. Более того, их с Юлией дочери уже исполнилось 7 лет.

Возможно, дело в том, что семейная жизнь пары проходит тихо и без единого скандала. Секрет их счастья, по мнению некоторых, заключается в том, что и у Игоря Николаева, и у Юлии Проскуряковой есть свои личные рабочие задачи. В то время, пока композитор занимается музыкой, его жена… снимается в кино!

Пару часов назад в своем личном блоге Юлия Проскурякова поделилась серией фотографий со съемочной площадки. Оказывается, она сыграла главную роль в фильме «Слезы осушит ветер». На этот опыт ее подтолкнуло то, что совсем недавно она получила диплом режиссера и смогла применить свои знания на практике.

Она трогательно поблагодарила всех своих коллег, занятых в съемках картины, отметив, что будет очень скучать по каждому из них. В фильме у нее была семья и дети, поэтому новостью об окончании съемок жена Игоря Николаева будто бы объявила о разводе с экранным мужем.

«Это было невероятно душевно, здорово, весело, порою грустно. Очень было сложно расставаться. Мы очень привыкли и привязались», – отметилась в комментарии под постом экранная дочь Юлии Проскуряковой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь