Бородина рассказала о домашнем насилии после развода

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бородина рассказала о домашнем насилии после развода

Ксения Бородина со скандалом рассталась с мужем Курбаном Омаровым летом этого года. Теперь ведущая коснулась острой и злободневной темы рукоприкладства мужчин в семье.

Теледива поделилась своим мнением по этому вопросу. В качестве примера она привела экс-супругов: Агату Муцениеце и Павла Прилучного. Артисты развелись в 2020 году. Они казались гармоничной семьей, к тому же, с двумя детьми.

Позже актриса публично призналась в том, что муж ее бил. Ксения Бородина заявила, что не приемлет домашнего насилия. При этом она добавила, что как актер Павел Прилучный ей симпатичен. Однако она подчеркнула, что не любит мужчин, которые поднимали руку на женщин.

Отметим, что после развода Агата Муцениеце преобразилась. Звезда скинула лишний вес, активно занялась карьерой и поработала над своим имиджем. Прекрасно выглядит после расставания с супругом и Ксения Бородина. Ведущая шоу «Дом-2» стала позволять себе откровенные наряды, и частенько ходить на вечеринки.

Знаменитость уже успела найти нового избранника. Предположительно, ее бойфрендом стал ресторатор Эрик Авагян. Поклонники Ксении Бородиной интересуются, не собирается ли она вновь создать семью. Но прямого ответа звезда пока на этот вопрос не дает. Напомним, Ксения Бородина ранее дала понять, что стала жертвой предательства со стороны мужа и не желает о нем больше ничего слышать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь