Борисов ужаснулся страшным похоронам забытого всеми Куравлева

0
117

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Борисов ужаснулся страшным похоронам забытого всеми Куравлева

Дмитрию Борисову лично сказали, что прощания с Леонидом Куравлевым не будет.

Народный артист РСФСР Леонид Куравлев умер 30 января на 86-м году жизни. Актер заболел коронавирусом за и был госпитализирован в больницу в Коммунарке за месяц до смерти. У него развилась пневмония. В клинике состояие актера удалось более-менее стабилизировать. После лечение его выписали в столичный хоспис.

Актера похоронили на Троекуровском кладбище 1 февраля. О дате и времени прощания звезды не знали до последнего. Многим сказали, что похороны будут проходить в закрытом формате и приезжать не нужно.

Среди тех, кто получил такую информацию, был российский ведущий Дмитрий Борисов.

«Просто никого не позвали. Жуткая ситуация, когда народного артиста провожают два человека», – заявил Борисов.

Прощание с Леонидом Куравлевым было организовано в ритуальном зале Центральной клинической больницы. Позже в СМИ писали, что несмотря на информацию о закрытых похоронах прощаться с актером пускали всех, но было уже поздно. На прощании присутствовали от силы человек 60, среди которых было всего два актера – Сергей Степанченко и Дмитрий Харатьян.

На сайте Союза кинематографистов сообщалось о месте и времени прощания, но никто не приехал. При этом многие звезды, в том числе российский художник Никас Сафронов рассказал, что как и многие другие, не смог узнать точную дату, время и место похорон. По словам художника, члены семьи Леонида Куравлева не отвечали на звонки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь